Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un Autre Regard...
  • Un Autre Regard...
  • : Je vous souhaite la bienvenue sur mon blog dans lequel je parle de tout ce qui me passionne, m'interpelle comme ces lectures, documentaires qui m'amènent à porter un regard différent sur notre monde. Bonne visite à tous ! Florinette
  • Contact

@ Pour m'écrire

EnveloppeMail.png

30 août 2006 3 30 /08 /août /2006 21:14




Biographie
:


Catherine Siguret, journaliste dans la presse écrite et animatrice à la télévision, fut longtemps « nègre » des stars, et a déjà publié trois romans.

De toutes les vies qu’elle a croisées, elle a surtout retenu une chose : il n’y a que l’amour pour rendre heureux.


Le site officiel de Catherine Siguret


Bibliographie :

* 1999 – À la folie, je vous aime… (Éditions
             Calmann-Lévy),

* 2000 – Passionnément, je t’aime…(Éditions
             Calmann-Lévy),

* 2002 – Pas du tout je t’aime, (Éditions
             Calmann-Lévy),

* 2006 – Je vous aime, (Éditions Fleuve Noir),
* 2007 – Télécruella, (Éditions Fleuve Noir),
* Prochainement Alice, roman à paraître au Fleuve Noir


Partager cet article

Publié par Florinette
commenter cet article

commentaires

L'Instant Présent

 

Recherche