Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un Autre Regard...
  • Un Autre Regard...
  • : Je vous souhaite la bienvenue sur mon blog dans lequel je parle de tout ce qui me passionne, m'interpelle comme ces lectures, documentaires qui m'amènent à porter un regard différent sur notre monde. Bonne visite à tous ! Florinette
  • Contact

@ Pour m'écrire

EnveloppeMail.png

30 août 2006 3 30 /08 /août /2006 19:01
© Francesca Mantovani

                                                    


Biographie
:


Tatiana de Rosnay, de père français et de mère anglaise est née en 1961. Après une enfance au Etats-Unis, elle fait ses études à l'Université d'East Anglia en Angleterre. Elle est bilingue et revendique sa double culture qui lui donne un point de vue particulier sur le monde et ses contemporains.

Après avoir été journaliste à « Vanity Fair », attachée de presse chez « Christies » et scénariste, elle collabore régulièrement aux magazines « Elle » et
« Psychologies ».

Tatiana de Rosnay vit et écrit à Paris, elle est mariée et mère de deux enfants.


Le blog de l'auteur
Le site officiel de l'auteur

Bibliographie :

* 1992 - L'appartement Témoin (Éditions Fayard)
* 1995 - Mariés, pères de famille (Éditions Plon)
* 1996 - Le dîner des ex (Éditions Plon)
* 1998 - Le coeur d'une autre (Éditions Plon)
* 2000 - Le voisin (Éditions Plon)
* 2003 - La mémoire des murs (Éditions Plon)
* 2004 - Spirales (Éditions Plon)
* 2006 - Moka (Éditions Plon)
* 2007 - Elle s'appelait Sarah (Éditions Heloïse
            d'Ormesson
)




Partager cet article

Publié par Florinette
commenter cet article

commentaires

L'Instant Présent

 

Recherche