Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un Autre Regard...
  • Un Autre Regard...
  • : Je vous souhaite la bienvenue sur mon blog dans lequel je parle de tout ce qui me passionne, m'interpelle comme ces lectures, documentaires qui m'amènent à porter un regard différent sur notre monde. Bonne visite à tous ! Florinette
  • Contact

@ Pour m'écrire

EnveloppeMail.png

27 avril 2008 7 27 /04 /avril /2008 23:10




Biographie :

Françoise Moreau est née en 1952 et vit en région nantaise.

Elle a déjà publié chez d’autres éditeurs Eau-Forte (prix national des Comités d’Entreprise 2001), L’Ardoise (prix du second roman 2004 des Lions Club) et Des gourmandises sur l’étagère.


Bibliographie :

* 1999 – Eau-forte, (Éditions L’escarbille),
* 2002 - L'Ardoise, (Éditions Amers),
* 2002 -
Des gourmandises sur l'étagère, ( Éditions
            L’escarbille
),
* 2005 - Ah Pourquoi Pepita, (Éditions Diabase),
* 2007 - Jamais de la vie, (Éditions Diabase)




Partager cet article

Publié par Florinette
commenter cet article

commentaires

Gambadou 28/04/2008 20:40

Que de livres voyageurs !

Florinette 29/04/2008 14:22



Oui et je t'avoue que j'ai été un peu trop gourmande, car j'en ai encore plein qui m'attendent sans compter ceux qui vont bientôt arriver !!



L'Instant Présent

 

Recherche