Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un Autre Regard...
  • Un Autre Regard...
  • : Je vous souhaite la bienvenue sur mon blog dans lequel je parle de tout ce qui me passionne, m'interpelle comme ces lectures, documentaires qui m'amènent à porter un regard différent sur notre monde. Bonne visite à tous ! Florinette
  • Contact

@ Pour m'écrire

EnveloppeMail.png

30 août 2006 3 30 /08 /août /2006 22:44


A.Guillon.png


Biographie :

Arnaud Guillon est né en 1964.
Il a publié au Quai Voltaire deux livres d’entretiens : l’un avec Pierre Moinot, Tous comptes faits, en 1993, l’autre avec François Nourissier, Mauvais genre, en 1994.

Daisy, printemps 69, son premier roman, est paru chez Plon, en 1998.
Il a obtenu en 2000 le prix Roger Nimier pour Ecume Palace, suivi, en 2002, de 15 août, tous les deux publiés chez Arléa. Près du corps et son dernier roman, Hit-Parade, sont sortis chez Plon.


Bibliographie :   

* 1998 – Daisy, printemps 69, (Éditions Plon),
* 2000 - Ecume palace, (Éditions Arléa),
* 2002 - 15 août, (Éditions Arléa),
* 2005 - Près du corps, (Éditions Plon),
* 2006 – Hit-Parade, (Éditions Plon)





Partager cet article

Publié par Florinette
commenter cet article

commentaires

L'Instant Présent

 

Recherche